聚焦集装箱码头自动化,亚洲视觉参加TOC欧洲展

2017年6月27至29日,欧洲TOC(码头营运商会议,Terminal Operation Conference)行业展会于荷兰阿姆斯特丹RAI会展中心举行。亚洲视觉总经理苗蕾女士亲自带领公司销售团队应邀参展,与来自世界各地码头产业链的专家、客户进行深入交流,聚焦集装箱码头自动化产业发展趋势。

集装箱码头自动化已成为未来集装箱码头发展的必然趋势。推进集装箱码头自动化,OCR技术在相关领域亟需突破。本次展会,作为OCR技术领域的全球领导者之一,亚洲视觉准确把握到行业趋势,除了展示已经广泛应用于欧洲市场“多国车牌识别”技术之外,更重点展示了专为港口码头设计的相关产品——“e-Gate”集装箱智能闸口解决方案、“QCM”岸边吊智能理货方案、最新的舱位识别技术等,吸引了许多参展商前来咨询。其中,已有多个成功案例的核心产品e-Gate和QCM系统引起了客户极大的兴趣。

亚洲视觉的OCR系统包含硬件系统和软件系统,可直接装载于其他系统。可选功能包括:箱号识别,空重箱检测,集装箱破损检测,集装箱门方向检测,危险标签检测,集装箱拖车号检测和铅封完好检测。

图片4.png

亚洲视觉将先进的OCR技术应用在码头的堆场、闸口和岸边装卸区,将高速摄像机安装在轨道吊、岸边吊、龙门吊等或集装箱闸口上,远程监控闸口、码头工作,特别是起重机工作(港口最不安全的工作区之一)。苗蕾表示,亚洲视觉的OCR技术在码头的应用,特别是于舱位识别上的技术性突破,可以实现工作人员室内安全办公,极大地节省人力资源,改善工作环境,大大提高闸口、堆场和码头的性能和效率。

图片3.png

苗蕾还表示,各个行业都有自动化趋势,但自动化的真正的价值还与产业相关。帮助实现产业升级。亚洲视觉正是一家研究计算机视觉的科技公司,为各领域带来自动化升级方案。

目前,世界各地港口码头之间的竞争日趋激烈,亚洲视觉科技公司于20年前研发出了全球首套集装箱箱号识别技术,经过不断发展,目前已帮助国内外多个码头在闸口和集装箱装卸等作业上实现自动化,通过技术升级,大大提升了这些码头的效益和同业竞争力。

为期三日的展览结束后,亚洲视觉的销售团队还拜访了欧洲的新老客户,了解当地合作伙伴的最新需求,推介亚洲视觉的最新港口码头解决方案,同心协力开拓欧洲市场。

TOC欧洲展会面向全球港口、码头、运输、第三方物流(3PL)和货主企业。TOC(码头营运商会议)长期以来一直被集装箱码头运营商及其供应商评为最佳展会。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s